PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

per gli utenti che navigano sul sito internet di GUAPA S.r.l.

ai sensi dell’art. 13 Reg. (UE) 2016/679

GUAPA S.r.l. (di seguito anche “GUAPA” o “Società”) in qualità di Titolare dei trattamenti (“Titolare”), si pone tra i propri obiettivi principali il rispetto della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. In conformità al Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR) ed al D.Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018 desideriamo informarla, quale Utente del sito web, e dunque quale interessato (di seguito “Interessato”), sugli aspetti relativi ai trattamenti dei dati personali che ci fornisce nel momento in cui naviga sul nostro portale web o utilizza i servizi messi a disposizione attraverso lo stesso, nonché in merito ai suoi diritti.

I trattamenti effettuati dal Titolare saranno improntati, così come previsto dal GDPR, ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

1. IL TITOLARE DEI TRATTAMENTI DEI DATI PERSONALI. CONTATTI.

Il Titolare del Trattamento è GUAPA S.r.l. con sede legale in Milano (MI), via delle Forze Armate n.73, 20147, contattabile all’indirizzo mail: info@guapatropicalbeauty.com

Le informazioni che il Titolare tratta riguardano:

Non sono trattati dati appartenenti alle categorie particolari di cui all’art. 9, quelli cioè in grado di rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, ovvero dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

Non vengono, inoltre, trattati dati relativi a condanne penali e reati (art. 10 GDPR).

3. FINALITÀ DEI TRATTAMENTI

GUAPA S.r.l. tratta i dati da lei forniti – in occasione della compilazione dei form di cui al precedente punto 2 – per le seguenti finalità:

  1. Consentirle l’utilizzo dei servizi messi a disposizione dal Titolare mediante il portale internet, così come specificati nel precedente par.2;
  2. Permetterle di consultare il listino prezzi dei trattamenti nonché il catalogo dello Shop Online;
  3. Permetterle di prenotare un appuntamento mediante l’apposita sezione del Sito;
  4. Inviarle – previo suo esplicito consenso, espresso in occasione della compilazione dei Form di cui ai punti precedenti – informazioni ed aggiornamenti su servizi ed iniziative promossi dal Titolare (finalità di marketing).

4. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.

Tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, i suoi dati personali saranno trattati:

  1. Senza il suo consenso espresso per le finalità di cui ai punti a), b), c) del precedente paragrafo in quanto connesse ai servizi ed alle attività da Lei richiesti al Titolare mediante l’utilizzo del portale (navigazione sul sito internet, richiesta di essere messo in lista per il trattamento skincare, procedere all’acquisto dei prodotti di cui si è interessati, fissare un appuntamento). Il conferimento dei dati per dette finalità è, pertanto, necessario; ne deriva che l’eventuale mancata, parziale o inesatta comunicazione di dati ed informazioni da parte sua potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità da parte del Titolare di eseguire i servizi e le attività suddetti;
  2. Solo previo suo specifico e distinto consenso, espresso in sede di compilazione dei form sopra descritti, per le finalità di cui alla lettera d) del paragrafo 3 (marketing); se decide di non prestare il consenso al trattamento dei dati per dette finalità, non sarà preclusa la sua esperienza di navigazione, né la possibilità di usufruire dei servizi offerti tramite il sito web. La informiamo, inoltre che in qualsiasi momento potrà revocare il suo consenso liberamente e gratuitamente attraverso le modalità indicate al successivo par. 7.

Tutti i suoi dati personali sono trattati dal Titolare sulla base di uno o più dei seguenti presupposti di liceità:

5. MODALITA’ DI ESECUZIONE DEI TRATTAMENTI

Il trattamento è effettuato con strumenti, sia manuali che informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità per cui i trattamenti sono effettuati e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

6. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I suoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari o con queste condivisi, nell’ambito delle finalità sopra indicate:

7. LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati presso la sede del Titolare, nonché presso il datacenter del web Hosting. Il web hosting “SITEGROUND”, CIF: B87194171 Indirizzo: Calle de Prim 19, 28004 Madrid, Spagna si trova all’interno del territorio dell’Unione Europea e agisce in conformità alle norme europee
https://it.siteground.com/privacy

8. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali trattati per le finalità di utilizzo dei servizi messi a disposizione dal Titolare mediante il portale internet saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità ovvero fino a che sarà necessario trattarli in forza di:

  1. specifici obblighi normativi;
  2. disposizioni di autorità pubbliche;
  3. eventuali ragioni di Giustizia, comprese quelle inerenti la tutela dei propri interessi (Art. 2946 e ss. del Codice Civile).

I dati trattati per finalità di marketing (par. 3, lett. e) saranno conservati per 24 mesi.

9. I SUOI DIRITTI

In relazione ai dati trattati dal Titolare, lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito riportati:

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso:

  1. l’invio di una e-mail all’indirizzo info@guapatropicalbeauty.com;
  2. l’invio di una richiesta scritta indirizzata a GUAPA S.r.l. con sede legale in Milano (MI), via delle Forze Armate n.73, 20147.

10. RECLAMO

La informiamo che nel caso in cui dovesse ritenere che il trattamento dei suoi dati personali attraverso questo sito web avvenga in violazione del GDPR, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le competenti sedi giudiziarie (art. 79 del GDPR).